Отзывы | Клиника «Медикал Он Груп» в Люберцы
Наталья
17.10.2017

Выражаю огромную благодарность УЗИ специалисту Устиновой В.М.
Все оч подробно и доходчиво рассказала, ответила на вопросы.
Мне есть с чем сравнивать, такое отношение встретишь редко.
Большое Вам спасибо!!!

Гость
21.09.2017

Была на первый раз на приеме у Юнек С.А. Доктор с большой буквы. Все понравилось. Очень чуткая, внимательная, настоящий профессионал своего дела. Спасибо!

Анна
13.09.2017

Наблюдаюсь у Демянюк Г.С. по контракту. Первая беременность. Очень важная долгожданная. Врач всегда вежлива со мной, отзывается на все проблемы. Вовремя выдающая все направления на анализы и УЗИ. Вот уже 34 недели успешного ведения беременности Галиной Станиславовной. Огромное спасибо!

Лобойко И.Э.
24.08.2017

Постоянно наблюдаюсь у врача Юнек С.Я. Очень довольна качеством мдеицинской помощи. Светлана Александровна — высоклассный специалист, очень позитивная и доброжелательная. Очень чутко относяться к пациентам. Результаты ее работы радуют не только меня, но и наших близких которые сразу замечательыне положительные изменения в моей внешности.
После первых посещений я порекомендовала врача Юнек С.Я. своей дочери, которая также стала ее постоянным клиентом. Огромное спасибо Светлане Александровне и всему коллективу клинику за отличную работу.

Людмила
18.08.2017

Здравствуйте, проходила лечение у Сараевой Т.А. (Люберцы)
Очень компетентный,грамотный и добрый врач. Всегда поддерживала и детально объясняла,что мне делать в том или ином случае. А так же настаивала на том, чтобы я звонила,в случае если моё состояние ухудшится, либо будет что-то непонятно. К сожалению приходилось звонить ей даже в её выходные дни, но она всегда была очень вежлива и с особой заботой объясняла мне что к чему.
Спасибо Вам огромное!!!! За поддержку,понимание, а главное за моё здоровье!!
В ходе лечения мне были назначены капельницы и ВЛОК, эти процедуры я так же проходила в клинике. Т.к. венки у меня слабенькие,за дело (с особой отвагой) бралась только медсестра Елена, которая и венку с первого раза находила и перекалывать не приходилось,и без синяков я уходила от неё. Спасибо Вам)

Guest
11.08.2017

Выражаю глубокую благодарность доктору УЗИ диагностики Устиновой Вере Михайловне за чуткое и внимательное отношение. Спасибо за грамотные комментарии.
Здоровья, удачи, всех благ.
Девочкам на ресепшене большое спасибо за внимание и вежливость.

Инна
10.08.2017

Добрый день! Юнек Светлана Александровна (врач-косметолог, дерматолог) оказывает медицинские услуги мне и моей семье в Вашей клинике уже около 10 лет. Для нас была большая удача познакомиться с таким специалистом в области медицинских услуг. За годы нашего общения могу выразить только положительные отзывы и характеристики, так как работу она свою выполняла и выполняет с огромной ответственностью, профессионализмом и любовью к своим пациентам. Светлана Александровна - это специалист, которому мы доверяем годами и с радость всегда ее рекомендую своим друзьям. :D Отдельное спасибо девочкам на ресепшен. Отвечают на звонки быстро и, самое важное, всегда найдут и предложат удобное для тебя время посещения врача.

Тофелюк Светлана
17.07.2017

Добрый день!Хочу выразить благодарность Врачу-косметологу,дерматологу Юнек Светлане Александровне от себя лично и членов моей семьи. За ее высокий профессионализм в профессии, за чуткое внимательное отношение к людям Благодаря ей моя семья наблюдается в вашем медицинском центре уже несколько лет.

Guest
11.06.2017

Благодарность врачам Пушкаревой Ольге Николаевне и Морозову Александру Владимировичу! Спасибо огромное за профессионализм и чуткое отношение! Всех Вам Благ!

Резникова Лариса Иосифовна
09.06.2017

Хочу выразить огромную благодарность и признательность врачу Юнек Светлне Александровне.Она врач от Бога,её отличает высокий профессионализм,любовь к своему делу и внимательное отношение к своим пациентам-таких врачей не так уж много.Оромное Вам спасибо !!!!

Наши адреса